天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】戚薇李承铉接吻互动 机场街拍白到发亮

字号: 2018-02-09 16:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:戚薇和李承铉在2014年九月九号结婚,婚后戚薇迅速的生下一个女孩取名为lucky,之后这对夫妻就频繁被晒接吻照,不过基本上他们的女儿的照片是一直没有曝光的。

戚薇和李承铉这对跨国夫妻在2014年修成正果,婚后两人生下爱情结晶lucky,这对夫妻虽然比较喜欢秀恩爱,就像在结婚典礼上,两人亲吻不断,而且很多他们的自拍互动也比较亲密,但是两人除了女儿出生的时候晒过脚丫就再也没有孩子的正面照曝光。前段时间两人一起拍摄了一组旅游照,照片上两人穿着情侣装,自行车和老爷车都拍出时尚感。

戚薇在机场的街拍照都是很时尚的,因为本身就是演员,空中飞来飞去本来就正常,所以关于戚薇的街拍照都有很多,这段时间因为气温比较低,她一身棕色的风衣,里面搭配黑色的T恤,整个人看起来很干练,不过她白到发亮的皮肤还是抢镜了,生完孩子之后少女感十足,果然娱乐圈女星就是厉害。

其实戚薇是娱乐圈超级喜欢打游戏的女星,除了杨颖之外就属戚薇爱打某一款手游了,甚至在有段时间戚薇拍戏把手弄伤之后还叫助理姐姐借她一只手,自己用好的一只手来操作,让一众网友表示原来我的队友有可能就是这种操作。

而且戚薇还曾经cos过虞姬,虞姬是某款游戏里很漂亮的一个女射手,戚薇穿上服装之后看起来和游戏中的虞姬相差无二,甚至还要更白一些,当然男星中也有很爱打游戏的,陈赫就是其中之一,不知道两人有没有组队开黑过。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366892.htm

Tags:戚薇李承铉接吻,戚薇李承铉接吻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党