天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张翰赵丽颖醉酒吻戏甜蜜极了 两人私下却关系一般

字号: 2018-02-09 16:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张翰和赵丽颖两人现在可以说都是娱乐圈里面数一数二的流量明星,其实早在几年之前,两人曾经还一起拍摄了一部电视剧,叫做《杉杉来了》,两人在剧中有非常多的吻戏。

在咱们的印象里面,赵丽颖和张翰两人似乎没有什么交集,但是事实上,两人曾经一起拍摄过电视剧和电影,不过这已经是好几年前的事情了,而且那时候的赵丽颖人气还不像现在这么高。大家知道,张翰有一个外号叫做“塘主”吗?这个外号就是从两人一起出演的电视剧《杉杉来了》里面叫出来的。虽然这部电视剧现在看有些脑残,但是两人甜蜜的戏份很多。

在电视剧《杉杉来了》中,两人可以说是一言不合就接吻,见面要亲,离别要亲,就连吃个饭都要亲,而且在电视剧中,张翰的人设是霸道总裁,赵丽颖是一个小员工,所以可以想象两人接吻的画面,根本就是行走的玛丽苏。虽然电视剧《杉杉来了》里面的吻戏非常多,但是这部电视剧还是没能够让赵丽颖走红,真是遗憾。

话说这赵丽颖和张翰一起拍摄了电视剧《杉杉来了》,里面有那么多亲密的戏码,两人后来还一起拍摄了一部电影,按理说,他们的关系应该十分不错。不过私底下两人可以说是完完全全的同事之情,在微博上也几乎是零互动,看起来十分生分。

原来两人当时一起出演了电视剧之后,在接受的采访时,两人都互怼表示对方肯定不会自己喜欢的类型,而后来张翰和古力娜扎在一起了。因为各种各样的原因,两人的关系就一直那么不咸不淡着,止步于朋友吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366893.htm

Tags:张翰赵丽颖醉酒吻戏,张翰赵丽颖醉酒吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党