天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴磊抱小苹果备受赞赏 阔别十年再次挑战哪咤角色引发期待

字号: 2018-02-09 16:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,童星出道的吴磊是一个低调不张扬、踏踏实实沉淀演技的正能量人气偶像。因此,吴磊成为备受追捧的人气偶像。在2018年,他主演的两部豪华巨制备受瞩目。

其实,童星出道的吴磊也是一位极具潜力的演技界扛把子,令人赞不绝口。因为形象积极健康,吴磊深受综艺圈的喜爱。前段时间,吴磊参与了综艺节目《好好学吧》的录制。作为少年天团的队长,吴磊获得了一众萌娃的喜欢。其中,他与小苹果之间惺惺相惜的互动,圈粉不少。而且,两人在节目中取得好成绩时,吴磊还激动地将抱起了小苹果,气氛十分融洽。

除了综艺感爆棚外,吴磊走心的演绎得到了国内资深导演张艺谋的赏识,受邀参加了一部豪华大电影的拍摄。根据官方曝光的海报,一身盔甲造型的吴磊英姿飒爽,充满了荷尔蒙气息。其中,他与近日话题不断的当红小花关晓彤之间会有感情戏份上演,大家是不是十分期待呢。另外,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军等实力派人气演员也将加盟助阵。

在2018年,吴磊还有一部制作精良的3D喜剧电影即将爆笑来袭。值得关注的是,吴磊在片中的角色是叛逆不羁、命途多舛的哪吒。这是吴磊第二次挑战哪咤角色。因为十多年前年纪轻轻的吴磊就是因为小哪吒的角色深入大众的视线。如今,吴磊时隔10年再度演绎成名的角色,噱头不少哦。

另外,与吴磊同台飙戏的是资深戏骨张丰毅。两人在电影中共同诠释一对由矛盾重重到互相理解的父子。总之,让我们拭目以待吴磊的出彩表演吧,大家记得去电影院多多捧场!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366895.htm

Tags:吴磊抱小苹果,吴磊抱小苹果

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党