天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】黄安仪现在的样子 跟以前差距真的很大

字号: 2018-02-09 16:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当年有一部叫做《巴啦啦小魔仙》的电视剧,可以说是特别火。里面的小魔仙美雪可爱善良,很多人都喜欢。时隔多年,她的扮演者黄安仪现在到底长成什么样了?

说到黄安仪这个名字大家可能都有些陌生,但如果说小魔仙美雪,相信大家就比较熟悉了。当年有一部讲魔仙故事的电视剧很受欢迎,其中里面的小魔仙姐妹美琪和美雪单纯善良,受到了许多人的喜欢。黄安仪就是妹妹美雪的扮演者。当初的她年纪很小,脸蛋还没有长开,两颊的婴儿肥很是惹人注目。不过她的眼睛大大的,十分有神采。

不过时隔多年,如今的她又是什么样子?

她在网上晒过一些如今的自拍照,看完之后大家都不禁感叹时间过的真快。

这两张照片是夏天拍的,左边她穿着一身红色格子上衣,扎着高高的马尾辫,以前的婴儿肥全然不见,取而代之的是一张小巧精致的瓜子脸,十分漂亮。右边的照片看着应该是在家里面拍的,穿一身黑色上衣,笑容甜美。

这两张图片中的她,依旧笑的很灿烂。左边的她穿着黄色短袄,桃红色紧身裤,外加棕色雪地靴,站在海边,看上去身材高挑又苗条。当年扮演魔仙的时候她还是个小娃娃,长得很瘦很矮,现在却已经婷婷玉立了。而右边的是一张放大的自拍,可以看出她的皮肤很好,满脸的胶原蛋白。眼睛大而有神,眼神十分清澈。她没有化妆,就是一个青春少女。

现在的她没有再拍戏了,而是过上了普通人的日子,但是可以从这些照片上看出,她很开心乐观。样貌比以前漂亮了,相信她的未来会更好!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366896.htm

Tags:黄安仪现在的样子,黄安仪现在的样子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党