天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】徐璐和王子是什么关系  两人真的假戏真做吗

字号: 2018-02-09 16:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:娱乐圈的人际关系其实是比较复杂的,但有的时候还是会遇到真心的朋友。很多人都说男女之间没有真正的友情,但其实不然,今天我们要讲的就是他们的故事。

王子的本名叫做邱胜翊,以前是一个组合的队长,但后来组合解散了,就自己单飞进军了演艺圈。而徐璐本身就是科班出身,由于参演了新版《红楼梦》而被大家所熟知,后来又在《甄嬛传》里面扮演了一个小主。两人看似不会有任何交集,但是电视剧把他们聚集在了一起,这部电视剧就是《妻子的谎言》。

王子在这部电视剧中扮演了一个医生,徐璐在里面扮演的角色是一个比较无知少女,她一心仰慕王子所扮演的这个人,但是他一直只把她当成妹妹。后来在经历了一些事情之后,有人意识到,其实彼此是互相喜欢的,所以们开始谈恋爱,到后来的结婚,一路的甜蜜让我们这些观众吃饱了狗粮。后来很多媒体猜测,两人可能假戏真做,但他们表示只是朋友关系。

虽然电视剧拍完了,但是两人的友情并没有中断后来还在,后来还各自在微博上晒出了一些搞怪的合照,看得出来他们的关系真的比较要好。前段时间徐璐还获得了一个奖,这表示大家对她演技的一些肯定,她自己也开心得落泪。

虽然王子最近娱乐圈的消息没有很多,但其实他一直在准备自己的新歌,11月份的时候在微博上发布了新歌的链接以及mv,同时也在拍一些广告,跟许多的女明星都有合作。所以电视剧真的是一个很神奇的东西,缘分也是这么奇妙。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/09/4366899.htm

Tags:徐璐和王子是什么关系,徐璐和王子是什么关系

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党