天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人古力娜扎在青丘狐传说演什么 网晒自拍照搞怪十足

字号: 2018-02-10 23:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古力娜扎早年曾出演过电视剧《青丘狐传说》,当时和她搭档出演的是蒋劲夫。而古力娜扎在其中还出演了守护一方的九尾狐陶恒,也是有很多看点的一个角色。

古力娜扎早年是以模特身份出道的,如今也转型成为了演员,在圈内的关注度是非常高的。古力娜扎这些年出演了很多的影视作品,虽然演技算不上很娴熟,但也还说得过去了。早前她曾出演过电视剧《青丘狐传说》,对于在戏中饰演的是什么,不少没有看过的粉丝也表示非常好奇,其实古力娜扎在其中出演的是守护一方的九尾狐陶恒。

今年2月3日,古力娜扎在微博上晒出了两张自拍照,其中一张是加上了萌萌表情的美照,头上左右两角还有两个可爱的玩偶,而另外一张则是特意处理过的丑照,不过也还是有些可爱的。古力娜扎经常会在网上晒出自己的照片,有颜就是任性,无论怎么摆造型都是那么的特别。古力娜扎有一种异域风情,所以每一张照片都有一种说不出的美感。

前不久,娜扎和张翰宣布分手,引起了不少网友粉丝的热议。这对情侣一开始宣布在一起都是有很高的关注度的,现在宣布和平分手也是引起广泛关注。不过娜扎似乎没有被自己的感情事所影响到,前不久古力娜扎被拍到现身片场,当天她的装扮也是显得她很有魅力,而且皮肤非常白皙。娜扎看上去心情也非常不错,拍戏过程中也是非常快就投入到了其中。

对于娜扎和张翰分手,虽然有一些粉丝表示理解,但也有人感到可惜的,当时因为张翰的鼓励,古力娜扎才走出了困境,才变得更加的坚强。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366983.htm

Tags:古力娜扎在青丘狐传说演什么,古力娜扎在青丘狐传说演什么

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党