天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李溪芮妻子的秘密剧照圈粉 新剧化身高冷剑道教练吸引眼球

字号: 2018-02-10 23:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近些年,杨幂力捧的新势力小花李溪芮持续在荧幕上发力,佳作频出。这个外形与演技极具可塑性的90后女星,前途无可限量!接下来我们来看看她在《妻子的秘密》里的剧照吧!

近些年,杨幂旗下的签约演员迅速在荧幕上崛起,比如张彬彬、古力娜扎、李溪芮。其中,李溪芮的实力不容小觑。之前,在都市情感剧《妻子的秘密》中,李溪芮因为敢爱敢恨的黄蓉一角博得了不少粉丝的好感。看了剧照,你会被李溪芮毫不做作的外形吸引!

前段时间,李溪芮与陆瑾年这对新势力偶像上演了一段阴差阳错的青春虐恋,掀起了观剧热潮。其中,李溪芮依靠乔安好一角圈粉无数。

目前,李溪芮与宋威龙主演的一部青春浪漫爱情剧正在湖南卫视热播中,反响不俗。在《我站在桥上看风景》中,李溪芮饰演外冷内热、遭受过爱情创伤的剑道教练。

男主角是一个果敢睿智的霸道总裁。自从对女主角一见钟情后,逐渐展露痞帅本色。到底男主能否打开女主尘封的心灵呢?让我们拭目以待吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366985.htm

Tags:李溪芮妻子的秘密剧照,李溪芮妻子的秘密剧照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党