天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李易峰李沁诛仙引发热议 后者与窦骁在新剧再续前缘

字号: 2018-02-10 23:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,李易峰与李沁曾经因为合作都市情感剧而成为养眼十足的荧幕CP。前段时间,关于两人合作诛仙剧的消息在网上疯传,这到底是真的还是假的呢?

近些年,外形靓丽、演技不俗的新势力女星李沁持续在荧幕上呈现众多美丽的女性角色,吸引了不少粉丝的喜爱与青睐。回顾李沁主演过的作品,当年她与李易峰这对荧幕CP深入人心。两人合作过一部都市情感剧,剧中男女主角青梅竹马的温馨爱情,令人怦然心动。随后,网传两人将会在一部诛仙题材的电视剧中再续前缘,这是真的吗?

其实,关于两人在诛仙剧中的合作只不过是粉丝的美好遐想而已。在诛仙剧中,李易峰担任男主角,女主角由赵丽颖与杨紫倾情演绎。总之,期待李沁与李易峰的下一次合作吧!接下来,我们来聊聊李沁与窦骁第二次合作的事情吧!众所周知,两人在《楚乔传》中的恩怨情仇令人揪心不已!不过,两人在新合作的都市情感剧中将演绎一个与众不同的爱情故事。

在剧中,李沁饰演一个天性乐观、正直善良、不向命运低头的娱乐八卦工作者。不得不说,李沁甜美的形象与原著中女主角的气质十分吻合,得到了不少书迷的肯定与赞可。相信李沁会凭借这个讨喜的人设,提高不少人气。

另外,“品质男星”窦骁出演一个外表成熟稳重、内心却遭受过感情创伤的魅力精英。窦骁怎样演绎一个外冷内热的复杂角色呢?让我们拭目以待吧。在剧中,李沁与窦骁原本是身份差距悬殊的人,却因为工作有了交集,上演了一段充满误会与偏见、浪漫与甜蜜的爱情故事!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366987.htm

Tags:李易峰 李沁 诛仙,李易峰 李沁 诛仙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党