天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨洋和胡冰卿的照片十分养眼 女方与周渝民合作备受瞩目

字号: 2018-02-10 23:06 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋是一个高颜值高人气的优质偶像。胡冰卿是一个外形与演技俱佳的潜力小花。之前,两人齐齐联手演绎的青春偶像剧《旋风少女》,掀起了收视的热潮哦。

自出道以来,外形俊俏白皙的杨洋和不少长相靓丽的人气女星合作过,胡冰卿就是其中之一!之前,两人在《旋风少女》中扮演旋风CP。回顾两人的剧照,确实是养眼不少!

一个是隐忍深情的大师兄,一个是倔强乐观的元武道少女。两人之间互相扶持、并肩作战的励志爱情故事,感染了不少粉丝!大家有兴趣可以去重温一下,相信你会被杨洋和胡冰卿圈粉!

如今,杨洋已经成为备受追捧的荧幕流量小生。当然,胡冰卿也潜力无限!今年,胡冰卿主演的一部古装权谋大剧《柜中美人》,赚足了眼球。男主角由超人气花美男周渝民实力演绎。

能够与周渝民同台飙戏,可以看出胡冰卿的实力不容小觑。在剧中,胡冰卿饰演古灵精怪的女主形象!此外,甜美小花陈瑶也加盟助阵,与胡冰卿、周渝民上演情感缠绵!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366988.htm

Tags:杨洋和胡冰卿的照片,杨洋和胡冰卿的照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党