天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张智霖我想和你唱与粉丝互动引关注 网晒与彩虹合影双下巴实力抢镜

字号: 2018-02-10 23:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖早前在《我想和你唱》中的表现引起了不少人的关注,其和素人女歌手合唱歌曲互动不断。对此有粉丝网友调侃张智霖回家要受到袁咏仪的刑罚伺候了。

张智霖早前曾参加过音乐类节目《我想和你唱》,在节目中和素人歌手合唱歌曲,也是受到了广泛关注。当时张智霖在节目中先是和几位来自各地的粉丝合唱了《现代爱情故事》,后来又和一位女粉丝合唱了一首歌曲《岁月如歌》,两人在台上的互动也是非常的浪漫,对此有网友调侃称“靓靓正在磨刀”。不得不说张智霖的唱功还是很不错,声音也很治愈。

今年的2月8日是袁咏仪和张智霖的结婚十七周年纪念日,当天两人都在社交网站上晒出了照片来庆祝,也收获了不少网友粉丝的祝福。从微博上可以看到,张智霖晒出了一张和靓靓牵手的背影照,两人十指相扣背对镜头让人觉得非常甜蜜。据悉袁咏仪是特地到马来西亚探班张智霖的,当然也顺便庆祝一下这个重要的日子。

今年的1月30日,张智霖在微博上晒出了一张自拍照,头顶还有一串彩虹,画面十分美好。张智霖是在马来西亚拍下的这张自拍,而且是俯头拍摄的,所以有了双下巴,更重要的是他还是素颜出镜的,让人大赞不已。张智霖算是很不注重镜头角度的人了,平时晒出的自拍都是不加修饰的,虽然说是素颜的,但还是很有魅力的,人家不管怎么拍都能迷倒一群人。

张智霖和剧组辗转了多地拍摄后才来到了马来西亚,现在拍摄得也应该差不多了,就只是坐等杀青了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366990.htm

Tags:张智霖我想和你唱,张智霖我想和你唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党