天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈伟霆和李易峰的合照基情不少 共同参与2018春晚晚会备受瞩目

字号: 2018-02-10 23:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:之前,李易峰和陈伟霆合作过一部古装玄幻剧《古剑奇谭》,是师兄弟关系。戏外,两人还是默契十足的好兄弟关系。接下来呢,我们来看看两人的亲昵合照吧。

众所周知,高颜值高人气的陈伟霆与李易峰之前在一部古装电视剧《古剑奇谭》中有过合作。在剧中,一个是贴心大师兄,另一个是冷酷小师弟,被网友调侃为“国民CP”。两人间的情谊也延续到了戏外。

之前两人共同参加过不少综艺节目,彼此间默契亲昵的互动,可谓激情四射。私底下,两人有空都会一起健身、聚会、吃东西。两人的感情真是亲密无间,羡煞旁人。

两人的演艺经历颇为相似,都经历过低谷期,后来凭借孜孜不倦的努力,成为正能量偶像。近几年,持续在荧幕上发力的两人还受邀参加了2018年春晚晚会。李易峰的节目是唱歌,相信他会为我们展现迷人的歌喉。

陈伟霆的节目是负责劲歌热舞。近期,陈伟霆正在紧密锣鼓地排练春晚舞蹈中。不得不说,陈伟霆的身材健硕挺拔,还拥有八块腹肌。相信大家会被他迷倒。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366992.htm

Tags:陈伟霆和李易峰的合照,陈伟霆和李易峰的合照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党