天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】非常静距离郑恺杨颖吸引眼球 前者与杨子珊二度合作备受关注

字号: 2018-02-10 23:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于80后人气优质艺人郑恺已经有所熟悉啦。近几年,郑恺参与了一档跑步类益智综艺节目的录制,人气提升不少。其中,他与杨颖组成的周五情侣,成为话题焦点!

众所周知,《非常静距离》是一档备受观众喜爱的访谈类综艺节目。主持人李静真诚自然、亲和力十足的机智提问,令人耳目一新。这档节目每期都会邀请超人气的明星参与录制,收视率自然节节攀升。前段时间,郑恺亮相该档节目。除了分享事业的心得外,郑恺还谈起了周五荧幕搭档——杨颖,夸她是个爽朗活泼、落落大方的漂亮女星。

当时,杨颖已经和黄晓明高调在一起了。不过为了节目效果,官方安排郑恺与女方在节目中互动亲昵,两人看起来十分登对,吸引了不少观众的眼球。不过这些都是节目需求而已,两人私底下是好朋友关系。而日前,郑恺主演的喜剧爱情电影掀起了各方粉丝观影的热潮,票房成绩十分骄人!在片中,郑恺化身幽默、风趣的情场高手,奉献了不少爆笑走肾的看点!

除了在综艺、电影方面成就颇佳外,郑恺主演的电视剧也值得翘首以盼。据了解,郑恺倾情演绎的都市情感剧即将开始2018年的霸屏之旅啦。在剧中,虽然郑恺还是一如既往的饰演帅气多金、张扬爱自由的富二代角色,但是他因为童年父母的惨淡离异而对爱情缺乏了安全感,有种莫名的排斥。

后来,他误打误撞相识结识了来自小县城的女主角,被她热情开朗的性格感染,逐渐打开了封闭的心房,开启了一段欢喜冤家式的温馨爱恋。值得关注的是,女主角由杨子珊胜任,这是两人的二度合作哦!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366995.htm

Tags:非常静距离郑恺杨颖,非常静距离郑恺杨颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党