天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

刘亦菲宋承宪分手!男方转身找了个全球第11美!网友:塑料恋爱

字号: 2018-02-10 23:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日宋承宪承认和刘亦菲分手了。天仙姐姐刘亦菲跟韩国演员宋承宪的恋情从2015年曝光。两人谈了两年半的恋爱,分手绯闻不断,宋承宪回应了无数次,这一次承认是真正的分手了。2015年8月5日,网上曝出了宋承宪与刘亦菲的绯闻。当天下午,宋承宪回应“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”承认恋情。2016年3月二人首次传出分手消息。之后断断续续不断有分手消息,每一次都是男方出来回应两人未分手。

近日宋承宪承认和刘亦菲分手了。天仙姐姐刘亦菲跟韩国演员宋承宪的恋情从2015年曝光。两人谈了两年半的恋爱,分手绯闻不断,宋承宪回应了无数次,这一次承认是真正的分手了。

2015年8月5日,网上曝出了宋承宪与刘亦菲的绯闻。当天下午,宋承宪回应“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段”承认恋情。2016年3月二人首次传出分手消息。

之后断断续续不断有分手消息,每一次都是男方出来回应两人未分手。难怪有人说,感觉宋承宪倒贴,而刘亦菲实际上并没有在谈恋爱的感觉啊,是史上最塑料的恋爱了。但是宋承宪在被传分手后,跟一位韩国女星的关系很密切。

宋承宪17年也已然换了另外的女生陪自己过生日了。这位女星名叫高雅拉,出道已经十多年了,2011年还曾被评选为“全球100张最美面孔”的第11名。

听说两人是因为搭戏而认识的。宣传新剧的时候宋承宪和高雅拉两个人之间感觉不一样,有些害羞和甜蜜。

但是宋承宪与刘亦菲分手也好。毕竟仙女姐姐还是我们的!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366996.htm

Tags:刘亦菲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党