天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】陈冰父亲个人资料曝光 传坐拥三十亿身家令人羡慕

字号: 2018-02-10 23:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自从第三季《中国好声音》开播以来,网友纷纷议论陈冰会是这一季的冠军,再加上陈冰的家庭背景遭曝光,传闻陈冰坐拥三十亿家产。这一切到底是怎么回事?

据了解,陈冰在大学并不是学习的金融,而是毕业于四川音乐学院,唱歌是正儿八经的科班出身。毕业后为了满足父亲的心愿,才转行就业与金融。而陈冰的爸爸更是不一般,陈冰的爸爸名叫陈嘉新,是相声大师马季的关门弟子,年轻的时候出演过《黑蝴蝶、白蝴蝶》、《真实谎言》、《诺言》等多部影视剧。可以说陈冰的文艺细胞,也是爸爸遗传给她的。

可能会有网友问,那三十亿身家从何而来?我们接着来看。现在陈冰的爸爸陈嘉新是海南银达集团的董事长。据了解,海南银达集团是国内出色的典当企业,国内有二十多家分公司。陈冰的爸爸作为董事长,看来拥有三十亿家产的传闻是真。陈冰的爸爸陈嘉新事业做得很成功,家庭方面也不差,儿女双全,陈冰又这么有才华,可以说是爸爸的骄傲了。

之前流传出的陈冰一家的素颜旅游照,让很多网友大呼羡慕。陈冰的妈妈保养的非常好,又很有气质。很多网友都说还以为陈冰的妈妈跟她是姐妹呢。陈冰的弟弟也长得非常帅气,这一家的颜值可以说是非常高了。陈冰家人的照片曝光后,多多少少打破了之前陈冰整容的传言。之前有传言说陈冰整容,现在看到一家人的照片,非常可以证明基因的强大。

根据之前陈冰晒出的一家人素颜旅游照片,可以看出陈冰的弟弟也长得非常帅气,陈冰的妈妈年轻的像陈冰的姐姐,一家人颜值都很高。虽然陈冰家庭背景这么强悍,陈冰也并没有依靠父母,她本来可以衣食无忧,但是还是为梦想做出努力,这值得我们学习。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4366997.htm

Tags:陈冰父亲个人资料,陈冰父亲个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党