天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

陈翔毛晓彤事件:江铠同因翟天临劈腿而分手,后插足别人当第三者

字号: 2018-02-10 23:09 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今天,陈翔劈腿江铠同实锤了!网上曝光了当晚毛晓彤“抓jian”的视频,陈翔直接把江铠同带回家,不料毛晓彤当晚就回来了,随后江铠同慌张离开,而毛晓彤在当晚凌晨1点多便收

今天,陈翔劈腿江铠同实锤了!

网上曝光了当晚毛晓彤“抓jian”的视频,陈翔直接把江铠同带回家,不料毛晓彤当晚就回来了,随后江铠同慌张离开,而毛晓彤在当晚凌晨1点多便收拾好自己全部行李搬走了。

江铠同走之后不久,毛晓彤便发微博“从没想象过这一幕会出现在我眼前”,然后立刻搬离陈翔,大概心都碎了吧。

提起江铠同,大家应该会想起当年的《一不小心爱上你》,但这之后,似乎便少有拿的出手的作品。

反而是她的情感生活受到了更多人的关注。

最近在《演员的诞生》中红了一把的演员博士生翟天临便是江铠同的前男友,两人分手时闹得特别不愉快,原因是:翟天临劈腿孟子义!

江铠同和翟天临在2014年6月在微博上认爱,翟天临直接发话“我爱你,因为你是我的女人”。

但在2017年5月,翟天临删掉了与江铠同有关的全部微博,两人传出分手传闻。

2017年7月,有媒体爆光了翟天临和孟子义牵手逛街的视频。两人分手坐实。并有网友称是因为翟天临劈腿才和江铠同分手的。

2017年10月1日,毛晓彤在家撞见陈翔和江铠同。毛晓彤和陈翔分手。

10月5日,陈翔在微博上宣布分手。

江铠同闺蜜孙骁骁评论,后被网友扒出“第三者”江铠同。

毛晓彤当时发的微博被陈翔粉丝攻击,骂她分手后还不放过陈翔。

这件事可能对毛晓彤伤害太大,毛晓彤在近两个多月里出了上了《演员的诞生》,停掉了其他的一切活动。

2017年11月,江铠同在微博上发了一段疑似暗讽翟天临的话,可能又觉得不太好,然后秒删。

而翟天临也坚决否认出轨孟子义,自己更是亲自评论网友来辟谣。

不管怎么说,zui大的受害者应该是毛晓彤了,心疼~

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4367000.htm

Tags:陈翔毛晓彤,陈翔出轨,陈翔江铠同,翟天临

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党