【图】吴亦凡为什么那么红 颜值高又努力不红没天理_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴亦凡为什么那么红 颜值高又努力不红没天理

字号: 2018-02-10 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴亦凡自从回国发展之后,事业发展得越来越好。回国的几年中,他不仅拍电影,做音乐,上综艺节目,还接了很多的时尚代言。跟以前相比,现在他对自己的事业有更多的话语权。

人气偶像吴亦凡自从回国发展之后,事业可谓是步步高升。在他回国的这几年来,他不仅拍了很多电影,还做了自己热爱的嘻哈音乐。除此之外,他还代言了很多时尚品牌,参加了好几档真人秀。可以说回国后的他更加自由,更能听从自己的内心想法。他和梁朝伟、唐嫣等人合作的电影《欧洲攻略》也很快上映了,这部电影受到了广泛的关注。

吴亦凡人气非常的高,所到之处必然会引起粉丝们的骚动和尖叫。他那么红也不是没有道理的。首先,他长得非常的帅气。最近,他在微博上发了新发型的照片。照片中的他一头银色长发,一般人可hold不住这样的造型。但是,即使是这样的发型,在他身上也会显得特别的帅气。他的粉丝们看到他的新发型后还帮他起了一个新外号——“小狮子”。

除了帅气之外,吴亦凡那么红更重要的是因为他很努力。他认真拍戏,在综艺节目中努力搞笑,做流行音乐也做得很好。最后一个重要的原因是他的人脉很好,也很敬业,受到大家的欢迎。他刚回国就受到徐静蕾导演的赏识,拍了第一部电影《有一个地方只有我们知道》。

随后,冯小刚导演也看好他,让他在老炮中有精彩的演出。吴亦凡也很珍惜这些名导给他的机会,没有辜负他们的期望,拍的电影的票房都很高。所以说吴亦凡能够那么红是有道理的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4367003.htm

Tags:吴亦凡为什么那么红,吴亦凡为什么那么红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党