天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

又一波新料:江铠同比毛晓彤更早认识陈翔 却没做成正室

字号: 2018-02-10 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今早热搜就被陈翔、江铠同、毛晓彤承包了,陈翔人设瞬间倒地,虽然他又发声明,可是网友们当然不买账啦。铁证当前,依然说是正常交友,唉,可见以后星路渺茫了。

今早热搜就被陈翔、江铠同、毛晓彤承包了,陈翔人设瞬间倒地,虽然他又发声明,可是网友们当然不买账啦。铁证当前,依然说是正常交友,唉,可见以后星路渺茫了。

毛晓彤和陈翔这一对可爱的小精灵,原本是娱乐圈的模范小情侣。两人一起打拼努力,渐渐小有人气。相恋四年,感情看似坚固牢靠,这次的爆料当然很让人感到意外。

但是强大的观光团,很快通过翻微博就发现,江铠同早在2011年就和陈翔认识,两人经常在微博上互动,关系十分亲密,还发过合影。陈翔在微博上亲密称呼江铠同“同同”,看来关系紧密不是一天两天。

毛晓彤抓奸在床却一直选择隐忍,这次视频流出,也算是大快人心,给了她一个交代。而江铠同更是一路开黑,据说跟前度男友翟天临在一起,也是以第三者的身份介入。真是要多精彩有多精彩。

开年红已经被娱乐圈两大出轨戏占频,不知道后续还会爆出什么猛料,我等吃瓜群众,就静静搬好板凳等看戏了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4367004.htm

Tags:陈翔毛晓彤,陈翔出轨,陈翔,江铠同,毛晓彤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党