天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】井柏然倪妮年龄相差一岁爱得甜蜜 五小花旦合影引热议

字号: 2018-02-10 23:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:井柏然和倪妮公开恋情已经很久了,一直都很恩爱。他们是姐弟恋,但这并不影响他们的感情。倪妮是出了名的气质好,她和杨颖、杨幂、娜扎、刘诗诗合影还引起了热议。

井柏然和倪妮这对情侣自从恋爱以来就非常甜蜜。井柏然参加《花儿与少年》的时候,还和倪妮撒了一把狗粮。但你知道吗?倪妮比井柏然大一岁,他们两个是姐弟恋。对于他们来说年龄根本就不是问题。尽管是姐弟恋,他们依然爱得甜蜜。据说井柏然跟倪妮拍《等风来》时就对她有意思。后来,当他知道倪妮恢复单身之后,便对倪妮展开了猛烈的追求。

井柏然在上《金星秀》的时候,金星问他喜欢什么类型的女生。当时他就说其实他喜欢有气质的女生。因为他妈妈就是那种五官不算特别出众,但是很有气质的女生。这么看来,倪妮真的是井柏然心目中的理想女友人选。因为倪妮就是那种非常有气质的女生。有时候倪妮跟五官比她美的女明星合照,也不会被别人比下去,因为她的气质真的是太好了。

最近,倪妮、娜扎、刘诗诗、angelababy以及杨幂五人,在某个聚会上一起合照了。她们五人都是盛世美颜,她们的合照是非常养眼的,她们还因此上了微博热搜。尽管baby、娜扎和杨幂的五官都很精致,但是刘诗诗和倪妮也没有被她们比下去,因为她们两个的气质都非常的好。

倪妮气场强大,有种女王的气势。刘诗诗就很温婉清新。不得不说,气质对于一个人来说真的非常的重要。在这次聚会上,五位花旦其乐融融,不仅一起聊天,还一起分糖吃,非常可爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4367008.htm

Tags:井柏然倪妮年龄,井柏然倪妮年龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党