天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李湘李厚霖结婚现场 珠光宝气引人艳羡

字号: 2018-02-10 23:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:众所周知,李湘在拥有现在美好家庭之前,曾和钻石大亨李厚霖拥有一段失败的婚姻。两人认识33天就迅速结成良缘,又在李厚霖的公司出现危机时,两人结束感情。

众所周知,李湘在嫁给王岳伦之前有一段失败的婚姻。她的前夫叫做李厚霖。李厚霖是著名的珠宝机构创始人。所以在他们婚礼现场,李湘佩戴数百万的首饰水滴钻石项链,李厚霖倾尽所有,想要给李湘一个豪华的婚礼现场,但这段婚姻却没有一个完美的结局。良人仅仅认识33天就速结良缘,感情基础相当薄弱,据熟在李厚霖出现资金危机的时候,两人分开。

也因为这段婚姻,李厚霖对李湘的印象急剧恶化。他后来当众评价李湘,说街上任何一个女人都比李湘好。时过境迁,两人现在都有各自的家庭。李湘曾向媒体透露她的小公主王诗龄,一年的教育支出。王诗龄的滑冰教练是由李湘亲聘,由世界冠军陈露担任。骑马训练,一年得支出十万。而她每年的学费也价格不菲,众星二代威廉、森碟、李嫣云集的学校。

李湘也戏称,每年在女儿身上的投入,都够在北京买套别墅。而她的教育成果我们也能看在眼里,王诗龄懂事而不娇气,命里带富而没有染上富贵病,举止端庄而又大方,待人接物不像普通富二代那么咄咄逼人。李湘感到骄傲而欣慰。

李湘最近也频频出现在脱口秀节目。她在《吐槽大会》还在节目里被吐槽丈夫需要靠她养活时,大方回应,女儿现在也能挣钱了,也能养活老父亲了。而事实上,李湘带王诗龄出来参与活动,大多是让王诗龄丰富阅历,增长见识。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/10/4367011.htm

Tags:李湘李厚霖结婚现场,李湘李厚霖结婚现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党