天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】冯绍峰林允曾被传绯闻 男方新电影化身唐僧引关注

字号: 2018-02-12 21:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在娱乐圈中,明星传绯闻是常有的事情,只要男女艺人被拍到私底下同框的照片都会被网友议论。其中冯绍峰就曾经被传与林允在一起,因为两个人私底下有比较亲密的互动。

冯绍峰的感情在娱乐圈中可以说是一个热门的话题,因为他多次被传与同剧组的女演员在一起,其中在拍摄电影《美人鱼》的时候冯绍峰也被传与女主演林允在一起,两个人有一段忘年之交的爱情,因为年龄相差17岁。不过这件事是真的还是假的也不能够确定。其实作为网友还是不要随便猜测明星的私生活比较好。

因为卸下明星的光环他们也只是普通人,我们应该更加关注他们的作品。近段时间,冯绍峰的作品《西游记女儿国》就即将在春节档上映。在这部电影中冯绍峰是男一号,饰演唐僧,与赵丽颖饰演的女儿国国王开始了一段不可思议的爱情故事。相信有看过《西游记》等观众朋友们都知道在原著中唐僧与女儿国国王是不可能的,但是这次贺岁电影改编了很多细节。

在电影中唐僧与女儿国国王之间还是有很多浪漫的事情的。其实以前冯绍峰一直是出演电视剧比较多,这次转战大荧幕对于他来说也是一个新的尝试。普通观众可能不知道,电影拍摄和电视剧拍摄是非常不一样的,电影因为要在大荧幕上播出,所以对于演员的表情细节要求是更高的。

冯绍峰表示自己在拍摄的过程中也要尽可能去构思好自己的表情细节,这样才不会给人一种突兀的感觉。让我们春节一起到电影院去观看演员们的精彩表演吧,一定非常震撼。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367174.htm

Tags:冯绍峰林允,冯绍峰林允,冯绍峰林允绯闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党