天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】焦俊艳的爸爸是焦恩俊吗 名字相似常引人误会

字号: 2018-02-12 21:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:焦俊艳出道多年如今有着非常高的人气,不少网友常常会误会焦俊艳的爸爸就是演员焦恩俊。其实两人并没有什么特别的关系,只是名字有些相似而已,但总是会引来误会。

焦俊艳现在在娱乐圈发展得也还不错,这位八七年的小姑娘合作过不少的有名演员,此前她还和高以翔合作主演了电视剧《遇见王沥川》,也是受到了广泛关注。而在网上有不少网友都疑惑焦俊艳和演员焦恩俊是什么关系,还有人问焦俊艳的爸爸是不是就是焦恩俊,其实两人并没有什么特别的关系,或许是因为名字有些相似才会有这么多的热议。

焦俊艳虽然还很年轻,但是或许是因为有比较多的演戏经验,其在每一部戏中的表现都是很不错的,演技也得到了大家的认可。今年的1月12日,焦俊艳现身出席了中国好演员表彰大会,在颁奖典礼上,焦俊艳获得了两个奖项,也算是对她表演的一种认可了。焦俊艳当晚是以一头短发的造型亮相的,让她看上去假小子范十足,同时又很干练。

焦俊艳前不久还出演了吴君如执导的处女作《妖铃铃》,在电影中焦俊艳一改往日偶像剧中的甜美造型,换上了非常夸张的服装,成为了戏中的网红。不仅有爆炸头,焦俊艳还穿着一袭的彩色裙子,如此的造型十分的雷人,但是焦俊艳的表演却是非常的有力,将这个角色饰演得非常好。焦俊艳近期都是以短发造型亮相的,或许也是因为一些影视角色的需要吧。

不过相比以前的长发造型,短发的焦俊艳也别有一份韵味,还是很有自己独特的地方的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367176.htm

Tags:焦俊艳的爸爸是焦恩俊吗,焦俊艳的爸爸是焦恩俊吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党