【图】谢娜和快乐大本营演过什么电影 产后首次发文收获满满祝福_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谢娜和快乐大本营演过什么电影 产后首次发文收获满满祝福

字号: 2018-02-12 22:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谢娜出道多年,也主持过不少的节目,在圈内的人气非常高。此前谢娜也曾演过一些电影,对此不少网友好奇谢娜和《快乐大本营》的成员演过什么电影,引起广泛热议。

谢娜在《快本》也当了很多年的主持人了,凭借着超强的喜剧感,受到了不少观众网友的喜爱,而且谢娜也算是湖南卫视的大姐大了。谢娜在《快乐大本营》里有很多的主持人搭档,并且称之为“快乐家族”,对于谢娜和他们演过什么电影,不少网友都表示好奇,据了解,谢娜和《快乐大本营》的伙伴们演过《熊猫总动员》、《快乐大本营之快乐到家》等作品。

今年的2月1日,谢娜正式当上了妈妈,其顺利地产下了一对双胞胎,也是让张杰非常的高兴,并让其在微博上晒出了一张一家四口的手足合照,十分的温馨。谢娜此前就传出了怀孕的传闻,现在终于生宝宝了,也是让不少人感慨不已。谢娜给人的感觉或许还停留在当年主持《快本》时的画风,很难想象出她现在已经是一位妈妈了,让人感叹。

虽然说谢娜刚刚生产完,身子还没有完全恢复完,而在2月8日,她就在微博上现身给丈夫张杰的新歌打call了,也是很称职的了,也因此收获了不少祝福的留言。很多人都知道谢娜和张杰结婚很多年了,但是直到现在才当上了父母,此前张杰也曾说过没有要孩子是因为谢娜的身体不好,要等她调理完身体才能考虑是否要孩子。

不少粉丝都很好奇谢娜的宝宝以后会不会也会有这样活跃的性格,或许和谢娜一样会变得非常的好动吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367178.htm

Tags:谢娜和快乐大本营演过什么电影,谢娜和快乐大本营演过什么电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党