天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】九州海上牧云记电视剧成网络爆款 黄轩窦骁周一围精彩飙戏

字号: 2018-02-12 22:07 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于黄轩、窦骁、周一围这三个颜值与实力并存的品质演员已经并不陌生了。前段时间,三人精彩演绎了古装剧《海上牧云记》,迎来了完美的收官。

前段时间,有一部号称史诗级东方魔幻剧刷爆了朋友圈。日前,该剧以突破100亿网络播放量的傲人成绩强势收官!它就是众星云集、制作精良的《海上牧云记》。剧中的三大实力派男演员同台飙戏,带给了不少观众肾上腺素剧增的体验!他们用张弛有度的演技,将人物内心世界诠释得扣人心弦,如此深度的契合赢得了网友们一致赞誉。

黄轩的隐忍腹黑、窦骁的果敢深情、周一围的铁血强悍,让我们看到了有血有肉的灵魂。而且,这三大颜值与实力并存的演员都是近些年逐渐走红,成为荧幕品质的保证。前段时间,周一围参加了两档关于演技和配音的综艺节目,用强大的专业能力圈粉无数,未来的发展必定无可限量。此外,黄轩和窦骁今年也有几部新作即将强势来袭,粉丝号召力不容小觑。

近期,窦骁主演的商战言情剧已经正在热播中。微博上关于该剧的讨论热潮也势不可挡。据了解,女主角由90后潜力小花李沁倾情演绎。众所周知,两人之前在某一部古装巨制中合作过。当时的剧情是,李沁对窦骁倾心已久,可惜两人之间夹杂着家恨国仇。男方为了报复,利用了女方的感情,导致女方黑化,变得满腹心机!

在这部言情剧中,李沁饰演的正义娱乐记者与窦骁饰演的高冷总裁之间会上演锥心恋曲。不过,两人的结局是化解误会、破镜重圆!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367184.htm

Tags:九州海上牧云记 电视剧,九州海上牧云记 电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党