天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩媒曝宋仲基宋慧乔蜜月行踪 太阳后裔的现实版本

字号: 2018-02-12 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自从太阳的后裔在中国播出以后,宋慧乔和宋仲基这一对太阳夫妇就火的一塌糊涂,看过这部剧的观众就希望他俩现实中就在一起,没想到后来人家不仅恋爱了,还结婚了呢。

自从韩剧引进中国以后,中国女性都把控不住自己了,真的是换一部韩剧换一个“老公”,不过要数在中国观众心中哪部韩剧最火,还就数太阳的后裔这部剧了,这部剧不仅刷新了新的收视率,更是让很多中国人认识宋仲基。

其实对于宋仲基很多中国人一开始是不怎么熟悉的,或许是以前拍的韩剧没有给中国观众留下太深的印象,所以这部剧真的是让宋仲基狠狠的火了一把,这部剧的女主角就是宋慧乔,对于宋慧乔,很多中国观众都是很熟悉的,因为在这部剧之前就有很人观众喜欢她,不过太阳的后裔这部剧让她更出名了。

看完这部剧以后,中国观众心中就想着他俩现实中在一起就更完美了,一开始韩媒爆出来很多他俩在现实中的种种行踪,可是那时候两个人都不承认,不过有一天就这么莫名其妙的被爆出来他俩谈恋爱,直到结婚,粉丝们才缓过来,不过对于两个这么受观众喜爱的两个演员来说,观众是衷心的祝福他俩。

不过最近很多韩媒爆出来他俩的蜜月行踪,真的是让很多粉丝和观众很惊喜,蜜月是去的欧洲,从拍到的照片来看,宋仲基是真的爱宋慧乔,也看到了他俩是真的幸福。

不过对于韩媒爆出他俩的蜜月行踪也是不对的,以至于后来他俩在社交软件上表明,不喜欢自己的私人生活被拍,所以也希望韩媒可以给这对新人一些私人空间,让他们去做自己喜欢的事情。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367186.htm

Tags:韩媒曝宋仲基宋慧乔蜜月行踪,韩媒曝宋仲基宋慧乔蜜月行踪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党