天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】安宰贤具惠善日本旅行羡煞旁人 男方综艺节目秀厨艺获赞

字号: 2018-02-12 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:此前,明星演员夫妻安宰贤和具惠善两个人到日本去旅行,并且和网友分享了他们旅行的照片。网友们看到之后都表示这碗狗粮太甜了,其实他们两个人结婚以来一直这么甜蜜。

说起韩国娱乐圈中的模范夫妻就不得不说安宰贤和具惠善这对颜值超高的恋人了。他们两个人因为拍摄电视剧《blood》相识相爱,随后成为了甜蜜的恋人。同时安宰贤是一个想要在年轻的时候建立家庭的顾家男人,所以虽然他们都很年轻但是就已经结为夫妻,建立了自己的小家庭。当时他们公布婚讯的时候也受到了很多人的祝福。

此前,安宰贤和具惠善就忙中偷闲到日本去旅行。两人也在社交网站上和网友分享了他们旅行的过程中遇到的趣事,非常有爱。网友们看到之后都表示这对夫妻实在是太甜了。其实自从结婚之后具惠善就很少拍摄新的作品了,而是享受自己的新婚生活。而安宰贤则是兼顾事业和家庭,他出演的综艺《姜食堂》刚刚结束播出,在节目中他展现了自己精湛的厨艺。

观众们看到安宰贤在节目里面做饭的场面都表示具惠善是在是太幸福了,有一位长得这么帅而且又会做饭的老公。同时安宰贤也经常在节目里面提起自己的老婆,其他的嘉宾也纷纷吐槽他是老婆的忠实粉丝。

虽然他们都嫌弃安宰贤无时无刻都牵挂着自己的妻子,但是实际上他们还是非常欣赏安宰贤的,因为从这些细节可以看出来他是一位非常顾家的人。网友们也表示希望这么好的男人能够多拍摄一些电视剧作品呈现给观众,获得更高的人气和更多人的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367187.htm

Tags:安宰贤具惠善,安宰贤具惠善,安宰贤具惠善旅行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党