天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张根硕的电视剧引起热议 客串出演依然大受欢迎

字号: 2018-02-12 22:08 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,韩国电视剧《花游记》正在热播当中,这部电视剧自从播出之后就取得了非常好的成绩。其中,艺人张根硕在电视剧中客串孔雀一角给人留下了深刻的印象。

张根硕近些年来把工作的重心放在了日本,发行了自己的日文专辑取得了很好的成绩,在日本的人气也是非常高的。不过韩国的粉丝们就纷纷表示希望他也能把多一点时间放在国内,这样粉丝才能够有机会见到他。张根硕听到粉丝的心声之后也觉得非常抱歉,所以近段时间的在韩国的活动也变多了。近日他就在热播的电视剧《花游记》中出演了孔雀一角。

在剧中带来了精彩的的表演。这部电视剧其实收视率是非常高的,虽然剧情比较魔幻,但是很多年轻人都非常喜欢这种带有创新性的作品。张根硕饰演的孔雀与车胜元饰演的角色有大量的对手戏,所以张根硕也表示能够与前辈合作非常开心。这部电视剧的演员除了张根硕和车胜元之外,还有非常多优秀的演员,是一部大制作的作品。

包括有李胜基、李洪基、吴涟序等人,都是演技非常棒的演员。这部电视剧也是李胜基退伍之后出演的第一部电视剧,所以粉丝们是非常期待的。在剧中李胜基和吴涟序饰演一对情侣,在剧中有非常甜蜜的吻戏。

虽然在电视剧中看着很自然,但是其实两个人一开始拍摄的时候是非常尴尬的,不过幸好两个人都是专业的演员,所以很快就进入了状态。李胜基表示,这次能够和张根硕以及车胜元等等优秀的演员合作真的非常开心,也很庆幸电视受到了大家的喜爱。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367189.htm

Tags:张根硕的电视剧,张根硕的电视剧,张根硕的电视剧播出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党