天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】张智霖歌曲粤语有哪些好听 晒照庆祝结婚纪念日收获祝福

字号: 2018-02-12 22:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖出道多年如今有着非常高的人气,还出演过不少的影视作品。对于张智霖有哪些好听的粤语作品,网上也有很多的答案,其中包括《祝君好》、《笑中有泪》等等。

曾经有人说过张智霖是被演技耽误的歌手,的确,张智霖的声音非常治愈。对于张智霖有哪些粤语歌曲是好听的,其实网上有很多网友已经给出了答案,包括《十指紧扣》、《祝君好》、《笑中有泪》等,都是比较经典的。如果当年张智霖一直在歌坛发展,没有花这么多时间在拍戏上的话,或许现在已经可以媲美刘德华、张学友、郭富城、黎明等著名歌手了。

今年的2月8日,张智霖在社交网站上晒出了和袁咏仪的牵手照,以此方式庆祝两人结婚十七周年,也是让人非常感动的。张智霖长得这么帅,早年肯定是有很多仰慕者的,但是还是和袁咏仪在一起了,也是让很多人难以猜测的,袁咏仪虽然是香港小姐出身,但是那时候看上去和张智霖似乎是两个世界的人,不过现在看来两人还是很般配的。

其实这段时间张智霖都一直在马来西亚拍摄网剧《蚀日风暴》,这几天都在忙着工作,所以可能没有太多闲暇的时间来陪太太了,但是在这个重要的日子,只要两人能在一起就已经很好了,这样的感情羡煞旁人。张智霖为了拍戏不仅蓄胡子,还将头发剪短了,对于老公这么多变的造型,袁咏仪似乎有些难适应,不过看惯了就应该还好,面孔还是那么帅气的。

对于两人的感情,不少网友粉丝都送上了祝福,也很期待两人在未来会有一次非常深情的合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367190.htm

Tags:张智霖歌曲粤语,张智霖歌曲粤语,张智霖的歌曲粤语

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党