天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】林心如年轻时很漂亮 新剧上演唯美姐弟恋

字号: 2018-02-12 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多女明星在年轻的时候颜值都是非常高的,演员林心如就是一个典型的例子。她在《还珠格格》中的外貌可以说迷倒了万千的宅男,是名副其实的“颜王”。

现在越来越多的网红进入了娱乐圈发展,但是其实他们失去了滤镜的话颜值会直线下降。其实在以前没有滤镜和美颜的时代更加能够考验一个人的外貌。女星林心如在《还珠格格》中的扮相和颜值可以说是很少有人能够比得上的。那时候的林心如非常年轻,处于少女花季,满脸都是胶原蛋白。虽然林心如现在依然非常漂亮。

但当时还多了一份懵懂,所以更能够得到宅男的心。如今,林心如的颜值在同年龄的女星中也是非常优越的。她平时对于保养是非常注重的,所以皮肤现在还是非常好。近日,她在电视剧中更是与小鲜肉谈起了恋爱,引起很多观众的热议。这部电视剧的名字叫做《我的男孩》,在这部电视剧中林心如饰演一位职场的精英。作为职场上的女强人,一直忙碌于工作。

所以没有机会认识新的男生。但是这时候一位颜值非常高的小鲜肉出现在她的生活里面,两个人因此开始了缘分之旅。但是随后林心如饰演的角色又遇到了一位非常优秀的熟男,这时候她就开始纠结了,因为不知道选择小鲜肉还是选择熟男作为自己的人生伴侣。

虽然林心如在电视剧中饰演一位熟女,但是给人的感觉还是非常年轻的,所以大部分的观众希望她能够和年轻的小鲜肉在一起,让姐弟恋获得圆满的结局,其实这也反映出来在现实生活中很多女生都是渴望姐弟恋的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367192.htm

Tags:林心如年轻时很漂亮,林心如年轻时很漂亮

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党