天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡杏儿送老公香吻引热议 微博求助网友被指呆萌

字号: 2018-02-12 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:演员胡杏儿自从和圈外男友结婚之后一直非常幸福,生下儿子之后更是成为了幸福的妈妈。近段时间她的老公也开通了微博,两个人开始秀起了恩爱,引起网友的热议。

胡杏儿因为在《那年花开月正圆》精彩表现在内地获得了非常高的人气,有很多内地的观众都非常喜欢她。她和丈夫的甜蜜婚姻也成为了大家热议的话题。近日她的丈夫李先生为了很好地学习中文,也开通了微博账号。随后胡杏儿也很快转发了微博,秀起了恩爱,引来了网友的羡慕。虽然胡杏儿和现在的老公是认识不久之后结婚的,但是两个人一直非常甜蜜。

生了孩子之后李先生更是对胡杏儿宠爱无比。其实胡杏儿对待自己的丈夫也是非常贴心的,在他生日的时候也会准备惊喜并且送上亲吻,由此可以看出他们两个人的感情是非常好的。其实胡杏儿之所以受到这么多人的喜爱,除了演技之外还因为她是一个性格非常可爱的人。

近日她就在微博上发出求救的文字,表示她的回乡证丢了不知道该怎么办。所以请网友想办法帮助她。网友们看到之后觉得可怜又可爱,没想到在舞台上和荧幕上闪闪发亮的明星还有如此呆萌的一面,幸好后来在网友和相关工作人员的帮助下她解决了问题。

通过这次的事情还有网友调侃胡杏儿表示是不是因为一孕傻三年。不过其实胡杏儿在生完孩子之后还是恢复地很快的,而且现在也处于工作状态。她甚至还在微博上透露为了兼顾工作和喂奶,要在酒店中把奶冻起来等到结束工作之后再给自己的儿子,是一位非常爱自己孩子的妈妈。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367193.htm

Tags:胡杏儿送老公香吻,胡杏儿送老公香吻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党