天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郭采洁真实身高体重是多少 一身黑装现身机场低调十足

字号: 2018-02-12 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郭采洁出道多年如今有着非常高的人气,还出演过不少的影视作品,受到了广泛关注。对于郭采洁的真实身高体重也是有很多人关注的,而官方也给出了具体的数据。

郭采洁早年是以歌手身份出道的,当时发行了一张个人专辑,也是受到了不小的关注。现在的郭采洁更多的是以演员身份亮相,其出演过很多的影视作品,经常都是合作一些高人气演员。对于郭采洁的真实身高体重也是有不少网友粉丝关注的,而据官方给出的资料信息,郭采洁的身高为158cm,体重为42kg,看上去和这两个数据差不多。

今年的1月12日,郭采洁被拍到现身机场,当天她的穿着显得非常低调,穿着一件黑色大衣,戴着一个口罩,不过这身装扮让她有了168的即视感,身子看上去长了不少。近期郭采洁似乎没有什么作品上映,不过郭采洁的演技还是有的,无论是哭戏还是一些欢乐的戏份都能演绎得淋漓尽致,感情方面发挥得非常好,观众们对她的实力还是点赞的。

郭采洁前不久对自己和古天乐的绯闻做出了回应,称两人并没有关系,而且这传闻传得有些莫名其妙。郭采洁此前和杨佑宁曾经有过一段恋情,但是两人的分手还是让人感到遗憾,不少粉丝都祈祷希望两人能够重归于好,不过至今都没有任何的进展。出演了这么多的感情戏,在戏中的感情是那么的刻骨铭心,但是现实生活中的她却处于空白状态,让人有些感慨。

其实郭采洁对于一切的绯闻都是不太回应的,她表示自己都没关系,只是不要影响到其他人就好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367194.htm

Tags:郭采洁真实身高体重,郭采洁真实身高体重

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党