天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】康熙来了古天乐有上过吗 获金像奖提名引网友期待

字号: 2018-02-12 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:古天乐出道多年出演过不少的作品,其在两岸三地都有着很高的人气。对于古天乐是否有上过《康熙来了》,不少网友都表示好奇,其实古天乐并没有上过这档节目。

古天乐出道多年如今有着非常高的人气,也出演过不少的影视作品,在两岸三地都受到了广泛关注。古天乐早年出演的电影作品也算是很经典的,其合作过很多的演员,塑造过很多的经典角色。古天乐在台湾的人气也很高,对此不少网友都好奇古天乐是否有上过台湾的一档人气节目《康熙来了》,其实古天乐并没有上过这档节目,反倒是接受过不少的采访。

古天乐此前主演过电影《杀破狼·贪狼》,并在去年上映了。前不久,古天乐凭借这部电影的角色获得了2018年香港金像奖的提名,对于古天乐来说也是一次很大的鼓励。古天乐此前从未拿过这个奖项,因此这次他也是很期待能够拿奖。要知道古天乐在演艺圈混迹很多年,虽然演技已经得到了观众的认可,但是像金像奖金马奖这类重要的奖项还是没有拿过。

前不久,古天乐现身出席了某名表活动,在活动现场,古天乐出了一个差错,引起了不少媒体的报道。当他拿起一块表向媒体展示时,这块表却被不小心弄掉在了地上,而古天乐的表情马上就夸张了起来,这样一来古天乐就为这块表打了一次很好的广告了。春节即将来临,古天乐也放下了手上的工作准备过年,而他也表示今年春节将会留在香港陪家人一起过年。

古天乐被不少网友粉丝称为工作狂,其一年会有好几部电影作品上映,而且四十好几了都没有为自己的人生大事着急。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367195.htm

Tags:康熙来了古天乐,康熙来了古天乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党