【图】梁咏琪的身高是多少 与郑秀文戏中撕破脸引关注_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】梁咏琪的身高是多少 与郑秀文戏中撕破脸引关注

字号: 2018-02-12 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:梁咏琪出道多年出演过不少的影视作品,其有着非常高的关注度。对于梁咏琪的身高是多少不少网友都表示好奇,而据官方给出的资料,梁咏琪的身高为176cm。

梁咏琪出道多年如今有着多年的人气,其不仅是一位专业演员,在歌坛也有着不错的成绩。近些年,梁咏琪虽然偶尔有出演一些影视作品,但相比以前已经少了很多活动了,现在的她将更多的心思放在了照顾家庭上。对于梁咏琪的身高,不少网友粉丝都表示好奇,据官方给出的数据,梁咏琪的身高为176cm,对于女性来说这是一个很高的数据了。

梁咏琪前不久出演了电影《八个女人一台戏》,目前该戏也正在拍摄当中。这次梁咏琪将会搭档郑秀文、白百何、赵雅芝等人出演,也是看点非常足的。据悉梁咏琪此次还会和郑秀文撕破脸,两人在香港都算是很有名气的演员了,都塑造过不少经典的角色,此次两人有这样的对手戏,不少网友粉丝都表示很期待,而私底下两人是一对很好的闺蜜。

梁咏琪现在是一位妈妈了,作为艺人的她也将更多的心思放在了照顾家庭上,在娱乐圈的工作也少了不少。前不久,梁咏琪在微博上晒出了一张和女儿在雪地玩雪的照片,照片中可以看到梁咏琪的女儿玩得非常开心,两母女在一起玩雪的画面也是非常的有爱。梁咏琪的老公是一位圈外人,梁咏琪在结婚后接拍电影的频率就没这么高了,但是关注度却依旧那么高。

梁咏琪的女儿平时说得更多的是外语吧,但她也表示会尽量让女儿多说中文的,不能忘本嘛。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367196.htm

Tags:梁咏琪 身高,梁咏琪 身高

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党