【图】李冰冰双胞胎外甥大揭秘 主演冒险巨制谜巢备受瞩目_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】李冰冰双胞胎外甥大揭秘 主演冒险巨制谜巢备受瞩目

字号: 2018-02-12 22:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,李冰冰是一个热爱表演事业、事业心很强的大咖女星。近几年,李冰冰进军国际影坛,收获了不俗的成就。这段时间,她实力演绎的冒险电影《谜巢》好评如潮!

一提起走出国门的国际女星,大家肯定会想起巩俐、章子怡、张曼玉等top级大咖!其中,李冰冰的实力同样不容小觑哦。虽然李冰冰给外界的印象都是事业心很强的实力派,但是生活中的李冰冰也有亲和力的一面。在微博上,李冰冰喜欢分享自己生活趣事。比如李冰冰的双胞胎外甥就引发了不少话题!据了解,这对双胞胎是李冰冰姐姐李雪的宝贝。

李冰冰十分宠爱这对双胞胎外甥,每次都很用心给他们举办生日party。在微博上,李冰冰也晒出了他们的照片。照片中这对双胞胎看起来十分帅气,而且精灵可爱,收获了网友们的赞赏。不知他们长大后会不会进入娱乐圈发展呢?让我们拭目以待吧。而这段时间,李冰冰主演的动作豪华电影正在热映中,票房成绩亮眼!接下来,我们去了解下吧!

据了解,这是一部杂糅了动作、冒险、悬疑、怪兽等多种类型的精良制作!除了自带光环的李冰冰外,还有好莱坞大咖演员凯南·鲁兹、魅力熟男吴尊等超一线的实力派担纲重任! 由此可见,这部电影自上映以来,票房节节攀升,而且口碑爆棚!

在片中,李冰冰化身勇敢果断、冷静细腻的生物学博士。凯南·鲁兹的身份是运筹帷幄的救援队长。两人在与怪兽斗智斗勇的历程中,擦出了爱的火花。而吴尊扮演李冰冰的弟弟,帅气叛逆的同时还有担当的一面。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367197.htm

Tags:李冰冰双胞胎外甥,李冰冰双胞胎外甥

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党