天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】杨洋电影有哪些大盘点 新剧走豪杰英雄路线吸引眼球

字号: 2018-02-12 22:38 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大众的印象中,当红男星杨洋是一个拥有帅气面容以及绅士品格的优质艺人。自出道以来,杨洋主演过不少备受肯定与好评的电影,比如青春爱情片《左耳》等等。

一提起当红的流量小生,肯定非杨洋莫属啦。不得不说,杨洋真是一位无可挑剔的完美偶像,其俊俏的面容、温润的气质总是令人难以忘怀。众所周知,杨洋因为肖奈角色迎来了事业的黄金时期。同样地,杨洋在电影方面也塑造了不少可圈可点的形象。比如《左耳》里许弋。杨洋在单纯的乖乖仔和饱受情伤的堕落青年之间的切换自如,演技颇受好评。

不过呢,杨洋主演的玄幻巨制《三生三世十里桃花》引发了不少争议。虽然在片中杨洋与刘亦菲的盛世美颜令人移不开眼睛,但是两人的造型、演技、台词以及举动看起来有一丝丝的尴尬。不过,萝卜青菜各有所爱。如果你有兴趣可以去观看此电影,相信你会有不一样的视听体验。接下来,我们还是关注下杨洋在2018年的新剧动态吧!

据了解,杨洋首度挑战的武侠传奇爱情剧即将开播了。该剧是根据超级IP改编的,拥有大量的原著粉。在剧中,杨洋走路见不平爱拔刀相助的豪杰英雄路线。女主角由张天爱胜任,两人在拍戏期间还传过恋爱绯闻呢。

正所谓人红是非多!在拍摄该剧的时候,杨洋遇到了不少网络喷子的攻击。比如说他耍大牌用武替。但这些都是空穴来风而已。为了更好地呈现逼真精彩的动作戏份,杨洋摒弃了以往的花美男形象,亲身体验了打戏、泥潭戏、射箭戏等等。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/12/4367198.htm

Tags:杨洋电影有哪些,杨洋电影有哪些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党