【图】疑吴昕恋情被曝光引关注 回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】疑吴昕恋情被曝光引关注 回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏

字号: 2018-02-14 23:24 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴昕出道多年如今有着非常高的人气,其的感情状况也是粉丝网友们非常关注的话题。此前吴昕曾在综艺节目中疑似被曝光过恋情,引起了不少网友粉丝的热议。

吴昕早年曾有过几段感情经历,不过还是遗憾告终,之前吴昕在和潘玮柏参加恋爱节目《我们相爱吧》的时候,也是传出了绯闻,而且两人在节目中也是互动不断。此前吴昕在一档综艺节目中疑似曝光了自己的恋情,当时她被李维嘉谈到为爱会做什么事时面露尴尬,不少网友都猜测其实吴昕一直都在热恋当中,不过对此吴昕没有做出回应。

吴昕在湖南卫视主持节目已经很多年了,也是受到了广泛关注,前不久的湖南卫视春晚中,一众的湖南卫视主持人都亮相了其中唯独少了吴昕,因此不少人猜测吴昕是遭到了排挤。对此吴昕子啊2月8日微博回复了此事,称自己在拍戏才缺席的。其实吴昕这么多年在《快本》的节目中都和其他几位主持人相处得很好,前不久也才晒照和谢娜亲密互动。

吴昕此前和韩庚参加过一档竞技类真人秀节目,在节目中两人也是有很强的互动性,让不少网友猜测两人是否会有发展的可能。不过前不久韩庚在微博上宣布和演员卢靖姗的恋情,这也就让此前的说法终止了,吴昕还留言祝福了韩庚。其实吴昕和韩庚也只能算是很好的朋友了,之前在真人秀中,因为看到韩庚做任务的时候多次浮潜,而心疼得落泪,才引起热议。

但是韩庚或许一直都是把吴昕当妹妹看待的,吴昕还始终将对方称之为“庚哥”。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367294.htm

Tags:疑吴昕恋情被曝光,疑吴昕恋情被曝光

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党