【图】吴京和谢楠参加的综艺叫什么 结婚多年感情恩爱让人羡慕_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】吴京和谢楠参加的综艺叫什么 结婚多年感情恩爱让人羡慕

字号: 2018-02-14 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴京和谢楠结婚成家已经有很长的时间了,两夫妻给人的感觉也都是甜蜜恩爱的。早前两人曾参加了一档真人秀节目叫《出发吧爱情》,也是受到了不少的关注。

吴京和谢楠结婚也有很长一段时间了,两人的关系亲密让不少人羡慕不已,而且两人现在也有了一个儿子“吴所谓”,时常也会在网上晒出儿子的近照,并且也会带着儿子外出度假游玩。早前吴京和谢楠一起参加了一档综艺节目,这是一档明星夫妻户外生存真人秀节目叫《出发吧爱情》,两夫妻在节目中也是有不少的争执,但可以看出两人都表现得很真实。

前不久,谢楠在微博上晒出了几张照片,并配文表示吴京平时在家是一无所能的,但是在老丈人面前却变成全能的了,演技非常好。照片中可以看到吴京在老丈人旁边玩弄着手机,另一张则是吴京下厨的照片,看来吴京也是一位会献殷勤的人,在老婆家人面吴京却表现出另外的一面,也算是有讨好的成分了,因此遭到了不少网友粉丝的调侃。

吴京和儿子吴所谓平时的互动方式也是非常特别的,前不久谢楠就在网上晒出了两父子打闹的短片,从视频中可以看到父子俩在床上拳头相对,而吴所谓更是有模有样地握紧了拳头,十分的可爱。或许是平时忙着工作没有时间陪儿子,吴京看上去对儿子非常的宠爱,而且互动的画面也是非常有爱的。对此不少网友也纷纷调侃武打明星和孩子的互动方式就是特别。

近期吴京似乎没有什么电影要拍摄了,但是大家都知道吴京所出演的影片质量都是很不错的,所以网友对吴京未来的作品也都是充满期待的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367296.htm

Tags:吴京和谢楠参加的综艺,吴京和谢楠参加的综艺

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党