【图】评杨洋演技褒贬不一 新剧化身热血英雄角色噱头不少_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】评杨洋演技褒贬不一 新剧化身热血英雄角色噱头不少

字号: 2018-02-14 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋拥有帅气的偶像面容以及低调不张扬的绅士品格。自从凭借高智商的肖奈一角人气水涨船高后,杨洋的演技就遭遇了不少非议。那么,外界对于杨洋演技是怎样评价的呢?

新势力男演员杨洋是一个励志偶像。不仅长得英俊帅气,而且多才多艺,一直凭借自己的努力带给粉丝不少积极向上的正能量。不过呢,正所谓人红是非多!自从杨洋饰演了肖奈的角色后,有人赞有人弹。有网友表示杨洋的颜值和气质都高度还原了人物。有网友却表示杨洋的演技有些生硬,面瘫脸看得令人尴尬。特别是杨洋饰演的夜华,遭遇了不少非议。

有八卦总结,在接肖奈这个角色之前,杨洋的形象和演技比较接地气,有血有肉。但是呢,虽然肖奈这个角色给杨洋带来了超高的人气,但是也造成了杨洋高冷高端的固定人设。在往后的采访和角色中,杨洋给人一种油腻的感觉。对于杨洋的演技,外界争议不少。接下来,杨洋会推出两部新剧。第一部是与宋祖儿合作的电竞类偶像剧,这个角色和肖奈类似!

有粉丝担心杨洋再度饰演同类型的角色会引发外界对其演技的非议。不过呢,在第二部新剧中,杨洋有些摒弃了偶像剧的包袱。虽然他的人设是天道酬勤的豪杰英雄,但是在戏中他会亲身挑战滚泥潭、射箭、骑马等充满荷尔蒙气息的动作戏码。

在拍摄该剧的时候,杨洋一跃成为话题焦点。比如有不实报道说他耍大牌、用替身、和女主角张天爱假戏真做等等。对于流言蜚语,杨洋很少理会,一直勤勤恳恳地把戏演好。总之,我们相信杨洋会凭借实力大放光彩的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367299.htm

Tags:评杨洋演技,评杨洋演技

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党