天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人胡歌粉丝数量有多少 暖心私信患病女粉丝惹人感动

字号: 2018-02-14 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡歌出道多年出演过不少的影视作品,也受到了很高的关注度。对于胡歌的粉丝有多少,目前还没有人做具体的统计,但胡歌的微博粉丝有五千九百多万人了。

胡歌出道多年如今有着非常高的人气,同时也出演过很多的影视作品,受到了广泛关注。胡歌还被不少粉丝称为是娱乐圈少有的“优质艺人”,长得帅就不说了,人品也非常好,而且很少炒作自己。而对于胡歌现在有多少粉丝这个问题,还很难定论的,而胡歌的微博粉丝有五千九百多万,当然不保证所有都是真人粉丝了,但还是能看出他的粉丝数量很庞大的。

前不久,胡歌被爆私信患病女粉丝,并且答应给对方送话剧门票,引起了不少网友粉丝的关注。胡歌首先表示自己不是骗子,还留言鼓励这位女粉丝,并且答应要给她和家人留一套话剧门票。消息曝光后引起了网友热议,纷纷被胡歌的这一言行给感动了,胡歌的人气非常高,但是心还是非常的暖,有这样的精神的确很值得去弘扬。

胡歌平时给人的感觉都是很搞怪的,不管是平时的个人生活还是在片场工作中,胡歌总是能给大家带来很轻松愉快的气氛。偶尔胡歌也会在网上晒出自己的自拍照,也总能引起不少粉丝的调侃。前不久,胡歌在微博上晒出了一张仰脸自拍照,由于光线的原因,胡歌的面孔有些模糊不清,而他的鼻孔也是非常的抢镜。对此不少粉丝调侃胡歌这是在用鼻孔看人。

胡歌本身就长得很帅了,但是却还总是这样的逗逼搞怪,似乎已经完全忘掉了自己的偶像包袱,十分的搞笑。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367300.htm

Tags:胡歌粉丝数量,胡歌粉丝数量

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党