天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】谢楠吴京孩子 名字居然这么可爱

字号: 2018-02-14 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:谢楠跟吴京可以说是娱乐圈里的模范夫妻了,夫妻两个的性格都很豪爽。硬汉吴京对于自己的妻子谢楠也是万分宠爱,2014两人完婚,同一年谢楠生下两人的爱子。

主持人出身的谢楠,还出演过多部电视剧,可以说是演艺之路一片光明。可在两人完婚后,为了照顾丈夫的事业和家庭,谢楠选择回归家庭。这种说走就走的勇气,更体现出两人之间的感情。作为武打演员的吴京,也是一位铁血男儿。

在2016年时,吴京自导自演的电影《战狼2》,受到了网友们的一致好评,在电影中吴京的精彩演出,也让他成为了铁血男儿的代表。在两个人的婚礼上,当时吴京一激动,说如果是男孩就叫吴所谓,女孩就叫吴懈可击,一度成为网友们的笑柄。

吴所谓首次出现在公众号面前,就是与吴京一同参加《战狼2》的首映礼。当时不少网友纷纷表示,吴所谓根本没有遗传到妈妈的基因啊,不止网友,谢楠也经常调侃自己的儿子长得不好看,无所谓一直就是在被亲妈黑,被亲爹坑,可以说是非常不容易了。

但是对于孩子长得确实不好看,谢楠是这么回应的,不在乎说孩子好不好看,只要性格可爱就可以了。在家里吴京也经常把无所谓当成玩具,可以说是专业坑儿子户了。虽然吴京比较忙,但是依旧会抽时间与儿子交流感情,送儿子去上学。

吴京与谢楠这对夫妻,可以说是很可爱了,不过网友们也纷纷表示,我们的吴所谓也是越长越好看了。尤其长大逆袭的不在少数,更何况是谢楠与吴京这么好的基因,还有网友喊话赶紧给吴所谓生个弟弟妹妹吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367301.htm

Tags:谢楠吴京孩子,谢楠吴京孩子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党