【图】艺人范冰冰有姐弟吗 为弟弟特地换头像表支持_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】艺人范冰冰有姐弟吗 为弟弟特地换头像表支持

字号: 2018-02-14 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰出道多年如今有着非常高的人气,而其实范冰冰家里还有一个比她小很多的弟弟。两姐弟的关系也是非常好的,范冰冰为了支持弟弟还用弟弟照片来做头像。

范冰冰自从出演完电视剧《还珠格格》后就受到了广泛关注,当年她在片中饰演的是金锁,虽然当时的戏份不算很多,但现在的范冰冰已经晋升为国际级别的了,也出演了不少的国际影视作品,在国内也主演了不少的电视剧。对于范冰冰是否有姐弟这个问题,相信很多网友都已经知道答案了,范冰冰有一个弟弟叫“范丞丞”,前不久才说要在韩国出道。

范冰冰弟弟目前在韩国当练习生,早年范冰冰也曾爆料过弟弟的一些事,她表示弟弟曾经当着同学的面给自己打电话,这样做的目的还只是为了炫耀,所以当下范冰冰是有些生气的。当然,换做谁家里有一个明星姐姐也会很想要去炫耀,而且那时候的范丞丞还那么小。不过范冰冰并不经常在公众场合提及弟弟,或许也是希望能够保护好弟弟吧。

范丞丞近期参加了一档练习生的真人秀节目《偶像练习生》,也是受到了广泛关注。弟弟当练习生准备出道,当姐姐的范冰冰当然也是有支持一下的,还特地换了弟弟的照片来当头像。范丞丞一直以来都被贴上了范冰冰弟弟的标签,所以也是受到了不少的热议,当然范丞丞或许也是很想凭借自己的能力在娱乐圈有所作为的,只是自己的身份问题,一直备受关注。

或许有朝一日我们能在荧幕上看到范丞丞在某人气男团中亮相,或许在那时候才是真正展示他实力的时候了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367302.htm

Tags:范冰冰有姐弟吗,范冰冰有姐弟吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党