天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】郑爽现任男朋友大揭秘 与马天宇三度合作吸引眼球

字号: 2018-02-14 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于率性又耿直的话题小花郑爽已经熟悉到不能再熟悉啦。自出道以来,郑爽与合作的男星都传过恋爱绯闻。不过,郑爽只承认过与张翰和胡彦斌交往过。

自出道以来,90后超人气花旦郑爽的感情生活就引发了大量的关注。众所周知,初出茅庐的郑爽与张翰因为合作一部人气偶像剧而堕入爱河,开始了长达5年的甜蜜爱恋。两人被圈里圈外追捧为天造地设的一对。可惜的是,这对金童玉女还是未能走到一起。两人分手后,曾经找到过各自的感情归宿。郑爽与胡彦斌交往过,而张翰与娜扎的恋情也闹得沸沸扬扬。

当年,郑爽与胡彦斌交往轰动了整个娱乐圈,而男方被质疑无论是颜值还是身价都比不上女方。两人的爱情还是抵不过外界的非议。同样地,张翰与娜扎在一起也经历了不少风风雨雨,不被外界看好。如今,郑爽和张翰都恢复了单身,处于感情空窗期。那么,郑爽的现任男友是谁呢?网传两人有望旧情复燃,不过还未得到证实,应该是CP党的一厢情愿而已。

所以郑爽的现任男朋友还没有出现。不过,我们始终相信郑爽这么纯真又率性的好姑娘,肯定会找到疼爱她宠爱她的幸运另一半。所以呢,大家还是多给郑爽一些私人空间,还是多关注郑爽的新剧动态吧!

众所周知,郑爽和马天宇是私交甚密的异性朋友。虽然两人传过绯闻,但都是空穴来风而已。值得八卦的是,两人第三次合作的忧伤青春剧即将于3月1日开播。在剧中,马天宇饰演励志青年,而郑爽挑战不良少女,大家是不是很期待呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/14/4367304.htm

Tags:郑爽现任男朋友,郑爽现任男朋友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党