天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】韩国节目评价赵丽颖引发关注 与冯绍峰被传假戏真做噱头不少

字号: 2018-02-16 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于人气暴涨、演技炸裂的实力派当红花旦赵丽颖已经熟悉到不能再熟悉啦。去年,赵丽颖主演的《楚乔传》风靡韩国,受到国外粉丝的热烈追剧与喜爱。

一提起圈里圈外公认的荧幕花旦,肯定非正能量女星赵丽颖莫属啦。赵丽颖不仅深受国内粉丝的喜爱,而且在韩国也大红大火哦。去年,赵丽颖主演的《楚乔传》风靡韩国。不少观众都被坚韧果敢、侠骨柔肠的女主形象感染。而且,韩国节目还把赵丽颖评为外形与演技俱佳的十大受欢迎的中国女星之一。可想而知,赵丽颖在韩国市场的号召力是多么不容小觑啦。

总之,赵丽颖用真诚细腻的走心演技呈现了不少励志向上的女主角形象,鼓励了不少女性。如此闪闪发光的优质女星,怎么能不让人深深迷恋呢?在2018年,赵丽颖塑造了哪些值得期待的角色呢?在古装传奇巨制中,赵丽颖化身秀外慧中、果敢聪慧、刚强隐忍,却又有着脆弱孤单的传奇女性。自小受到家族的排挤,后来凭借不屈不饶的毅力,赢得了尊重。

同时,赵丽颖与冯绍峰在剧中会倾情演绎一段惺惺相惜、势均力敌的励志爱恋。相信这对颜值和演技双双在线的俊男美女会给观众带来一场酣畅淋漓的视听体验。

另外,赵丽颖加盟助阵的魔幻爱情电影即将于春节期间强势霸占大银幕!根据官方曝光的剧照,赵丽颖清丽优雅、可爱单纯的女儿国国王形象令人倾心不已!值得八卦的是,赵丽颖与冯绍峰饰演的唐僧有着剪不断、理还乱的情感缠绵哦!因为多次和冯绍峰在影视作品中合作情侣档,两人因此被传假戏真做呢!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367370.htm

Tags:韩国节目评价赵丽颖,韩国节目评价赵丽颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党