江铠同不畏流言首现身  怎么捧都不红这下红了_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

江铠同不畏流言首现身  怎么捧都不红这下红了

字号: 2018-02-16 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:25日江铠同穿着短裙长外套现身机场,此时仍不忘记若隐若现秀她的美腿。一路玩手机低头不语,面目表情也稍有警惕。这次陈翔出轨视频被扒出,想必她也早已知晓。铁打的证据面

25日江铠同穿着短裙长外套现身机场,此时仍不忘记若隐若现秀她的美腿。一路玩手机低头不语,面目表情也稍有警惕。这次陈翔出轨视频被扒出,想必她也早已知晓。铁打的证据面前,陈翔避重就轻选择发声明,而江铠同则默不作声。

有网友认为,要是自己没干过这出事,早就咽不下这口气。可惜,就这么劲爆的事情,在热搜也呆不过两天。看来这两人人气也不过如此。网上有有消息曝出,江铠同的前男友翟天临,当初在一起也是插足他人敢情。

翟天临作为电影学博士演技一直备受业界肯定,两人在2014年正式在微博公开恋情,当时翟天临发博表白江铠同,“我爱你。因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”

短短三年恋爱期间,两人合作演出的电视剧竟然高达六部。翟天临前前女友李依伊却指出江铠同当了小三,插足她和翟天临导致两人分手。这恩恩怨怨,让人不禁想到,怎么江铠同专喜欢挑别人家的墙角来挖。

当然,这位江铠同的星路也算是非常坎坷,一路走来都不红不火的。好不容易上了热搜,还是靠丑闻,也是心酸。

江铠同几年前出演过《一不小心爱上你》作品,也曾被李湘热捧她,有意让她接班芒果准一姐,可是一直都不瘟不火。任怎么拍戏,就是没有任何水花。这人也有迷之不红,哪怕收视率不错,大家就是不太买账,就是不能大火。这下真的火了!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367373.htm

Tags:江铠同,江铠同小三,江铠同翟天临

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党