天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】王源家庭背景殷实引关注 首张数字专辑发布获粉丝追捧

字号: 2018-02-16 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王源如今在演艺圈有着非常高的人气,粉丝们对他的关注度非常高。而此前网上有人爆料称王源的家庭背景非常殷实,更是引起网友的热议,不过王源没有做出回应。

王源自从随着组合tfboys出道后就受到了广泛关注,如今在演艺圈有着非常高的人气。不过近期王源没有太多的和组合成员一起亮相,更多的是以个人身份亮相的,但关注度还是很高的。此前有网友爆料称王源其实家境非常殷实,引起了广泛关注,不仅是王源,在tfboys中的其他两位成员家境其实都很不错,但是对于这方面的消息,三小都没回应。

以歌手身份出道的王源在出道后就受到了歌迷粉丝的追捧,由于歌曲都是比较励志的,所以不少学生家长都是很鼓励孩子们向他们学习的。前不久,王源也发布了自己的第一张数字专辑《宝贝》,这似乎是王源首次发布个人专辑,以前都是和组合成员一起发布作品的,有网友说王源的声音非常的治愈,所以这张专辑在发布后就有很多粉丝网友跟进了。

今年1月23日,王源在网上发布了一段短片,短片中他扮成了美猴王,并且动作姿势都有模有样的,十分的搞笑,只不过后来昔日的孙悟空扮演者六小龄童突然现身,让王源有些措手不及,算是小巫见大巫了。王源平时性格是有些搞怪,但是如果碰到这些前辈级的人物,王源还是会非常有礼貌地和他们交流的。王源如今的影视资源非常好,也出演了不少作品。

王源的队友王俊凯此前已经签约了好莱坞公司,准备进军好莱坞,也不知道王源未来是否会有这样的发展,让粉丝们期待不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367374.htm

Tags:王源家庭背景殷实,王源家庭背景殷实

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党