天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】人气小生大比拼 鹿晗井柏然杨洋李易峰吴亦凡谁的发展前景好

字号: 2018-02-16 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:鹿晗、井柏然、杨洋、李易峰和吴亦凡都是高人气的流量小生,他们的获得的资源都很好。那么他们到底谁的前景和演技比较好呢?综合来说是差不多的,希望他们继续努力。

鹿晗、井柏然、杨洋、李易峰以及吴亦凡都是现在人气非常高的流量小生。虽然他们的人气很高,但是对于他们的质疑也非常的多。很多人认为这些流量小生演技不够,但是片酬却很高,实力跟片酬不成正比。很多实力派演员的片酬远远不如流量小生。还有人对他们的发展前景产生了怀疑,有的人觉得他们这种实力稍弱的流量小生是发展不长远的。

他们五个人中到底谁的发展前景较好呢?谁的演技较好呢?对此,网友有不同的看法。就目前的情况来看,他们每个人的资源都非常好。其中吴亦凡的资源通向国际化,他喜欢做国际音乐,而且很快要在英国的超级碗献唱,是第一个在超级碗表演的华人。井柏然的资源主要在电影方面,他自从离开BOBO组合单飞之后主要以拍电影为主,演技也比较好。

鹿晗杨洋以及李易峰的人气都非常的高。比较可惜的是鹿晗的长相有点限制他的戏路。其实他们五个人的前途都挺好的。我看好他们每一个人,但是也希望他们能够提升演技。他们的演技都不算太差,但也还是有很大的进步空间。

据说,李易峰和鹿晗近段时间还收到了春晚的邀请,有望在央视春节晚会上与观众见面。对此,大家都表示非常开心,也希望这个消息是真的。李易峰和鹿晗都是我们非常喜欢的艺人。希望他们能不负众望,能够上央视春晚给观众带来精彩的节目。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367375.htm

Tags:鹿晗井柏然杨洋李易峰吴亦凡,鹿晗井柏然杨洋李易峰吴亦凡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党