天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘亦菲和李易峰合拍诛仙吗 新剧搭档井柏然吸引眼球

字号: 2018-02-16 19:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于“神仙姐姐”刘亦菲已经并不陌生了。自出道以来,刘亦菲凭借盛世的美颜和可圈可点的演技,成为备受追捧的荧幕花旦。那么,刘亦菲和李易峰合拍诛仙吗?

无可否认,拥有盛世美颜和清纯灵气的刘亦菲是无数人心目中的优质偶像。自出道以来,刘亦菲塑造了不少充满仙气、不食人间烟火的经典角色。比如痴情无邪的赵灵儿、清丽脱俗的小龙女等等,是无可挑剔的古装剧美女。而人气暴涨的李易峰在同样是一位备受赞赏的优质艺人。其中,其在玄幻剧中饰演风度翩翩的“张小凡”一角深入人心。

网上流传着刘亦菲和李易峰合拍诛仙剧的消息,这是真的吗?确实,这对俊男美女都拥有超高的颜值。而且,两人在诛仙题材的电视剧中有诠释过令人津津乐道的角色。不过,两人暂时还没有合作诛仙剧的机会,这只不过是粉丝们的美好遐想而已。但是,我们衷心期待刘亦菲和李易峰能够实现同框合作的画面吧。相信这将会吸引大量的关注。

这段时间,有关刘亦菲接拍电视剧的消息在网络上掀起了热烈的讨论。这到底是怎么回事呢?众所周知,近几年刘亦菲一直活跃于电影圈,而且差不多每年都有佳作推出。如今,刘亦菲即将重新回归阔别十年之久的电视剧市场啦。目前,刘亦菲正在赶拍一部关于民国、传奇、悬疑、爱情等多元化题材的电视剧。

在剧中,刘亦菲的身份是神秘美艳、遭受感情打击的美女掌柜。男主角由外形和演技俱佳的井柏然胜任。他将演绎一个亦正亦邪、低调不羁的天纵奇才。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367377.htm

Tags:刘亦菲和李易峰合拍诛仙吗,刘亦菲和李易峰合拍诛仙吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党