天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】赵丽颖韩国大火引发热议 与冯绍峰上演励志爱情故事噱头不少

字号: 2018-02-16 19:56 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于正能量励志女演员赵丽颖已经熟悉到不能再熟悉了。近几年,赵丽颖成为圈里圈外备受热捧的荧幕当红花旦。同时,赵丽颖韩国大火引发不少热议。

众所周知,在娱乐圈蛰伏十年之久的赵丽颖终于凭借不折不扣的精湛演技,成为圈里圈外备受热捧的“荧屏花旦”。作为一名人气与实力兼具的正能量担当,赵丽颖在韩国的知名度同样不容小觑。众所周知,去年赵丽颖主演的史诗级传奇励志古装巨制创造了收视神话。随后,《楚乔传》被引进韩国市场,获得了韩国粉丝的疯狂喜爱和一致赞赏。

赵丽颖将敢爱敢恨、隐忍有原则的传奇女性楚乔塑造得有血有肉,用眼神灵动而不着痕迹地表达了角色的灵魂,令人深深陷入其魅力之中。同时,不少韩国网友还表示赵丽颖与张娜拉有几分相像,甜美外形之下隐藏着迷人的气场。总之,赵丽颖在韩国大火,为中国的影视市场带来了一定的推动作用。接下来,我们来关注赵丽颖2018年的新剧进展吧。

在根据同名热门小说改编的传奇古装巨制中,赵丽颖的身份是自小受到家族排斥、为了生存而隐忍不屈,自强自立,后来凭借聪明才智成为家族荣光的传奇女性。男主角冯绍峰原本是顽劣不羁的放荡少爷,经历家庭变故后,蜕变成有担当、有魄力的顶梁柱。两人势均力敌的励志爱情故事令人动容。

另外,赵丽颖主演的融合魔幻、爱情、喜剧等时尚题材的豪华电影即将于春节期间震撼来袭。在片中,赵丽颖饰演敢爱敢恨的女儿国国王。此外,该片还集合了郭富城、冯绍峰、林志玲、刘涛等人气大咖。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/16/4367379.htm

Tags:赵丽颖韩国大火,赵丽颖韩国大火

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党