天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】揭晓赵丽颖和陈伟霆是情侣吗 后者与马思纯上演热血爱情故事

字号: 2018-02-23 21:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家对于当红荧幕花旦赵丽颖以及励志人气硬汉陈伟霆已经并不陌生了!两人合作过几部备受追捧的热播剧,是深入人心的荧幕情侣!因此,有网友质疑两人假戏真做!

近几年,有不少养眼十足的荧幕情侣,迅速吸引了观众的关注。比如郑爽杨洋、赵丽颖陈伟霆等等。他们无可抗拒的匹配颜值以及天衣无缝的默契互动,令无数粉丝深深沉沦。那么,赵丽颖和陈伟霆是真实情侣关系吗?

众所周知,两人在热播剧中多次合作,上演了一段段令人动容的爱情。不过,两个只是互相欣赏的搭档关系,并不是男女朋友关系。目前两人都致力于演艺事业的发展。

在2018年,陈伟霆和赵丽颖都演绎了几部值得期待的年度大剧。那么,我们先来重磅关注赵丽颖自出道以来第一次主演的商战题材都市剧吧。在剧中,赵丽颖化身业余能力强、聪慧能干的职场精英。虽然腹黑霸道的男主角启用了“新晋小生”金瀚担任,但是有赵丽颖这样的荧幕收视花旦坐镇,相信该剧会成为撩人心弦的人气网络爆款。

近期,陈伟霆主演了一部充满正能量的创业励志情感剧。在剧中,陈伟霆出演由不甘平凡的小镇青年凭借努力拼搏的精神以及聪颖睿智的才华,华丽变身为叱咤风云的商界精英。另外,陈伟霆还会奉献不少炫目精彩的动作桥段,相信你会被他满满的荷尔蒙气息吸引!

那么,才貌双全、敢爱敢恨的麻辣女警将会花落谁家呢?据了解,这个铿锵玫瑰的角色由“品质女星”马思纯担纲重任!近几年,马思纯凭借人文气质以及积极形象在荧幕上迅速崛起。因此,相信她肯定会诠释好这个角色!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/23/4367574.htm

Tags:赵丽颖和陈伟霆是情侣吗,赵丽颖和陈伟霆是情侣吗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党