天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】刘雯男朋友是谁 大表姐和崔始源是什么关系

字号: 2018-02-27 20:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信有很多观众曾经被《我们相爱吧第一季》中的石榴夫妇感动到。刘雯和崔始源之间的互动可谓是喂足了观众们狗粮。那么刘雯的男朋友到底是谁呢?和崔始源的关系又如何呢?

刘雯应该算得上是国内第一个真正的超模了。大表姐不仅有着姣好的面容,还有着魔鬼的身材。她为人很低调,在各种社交网站上出现的频率也屈指可数。拥有着十分耀眼的成绩,但在微博上的简介却十分谦逊,她称自己只是“一个误入时尚圈的普通人”,没有任何标榜自己成绩的迹象。

她的感情史也算得上一片空白,网传大表姐的男朋友是崔始源。但是刘雯她本人一直没有承认过,所以喜欢她的朋友们可以更多地关注到她的走秀和作品上去。

刘雯和崔始源是共同参加了一档男女恋爱的综艺节目——《我们相爱吧》,在这档节目中,他们二人组了CP,被网友称为“石榴夫妇”。因为二人的相处十分有爱,再加上节目组后期加上的许多粉红泡泡,让许多网友都大呼“在一起”。

那么崔始源又是何方神圣呢?

他是韩国super junior的成员,早年间在国内也有着很高的知名度。他是以模特的身份出道的,之后则成为了男团成员。他不仅是一个优秀的歌手,也是一个演员。近几年,他在中国也有着很好的发展,还接过许多央视的正剧。而他也在采访的时候表示:他和刘雯两个人私底下是好朋友,但并非大家所想的那样。

近几年,他们二人的现状如何呢?

崔始源在2017年年底的时候和韩国女星姜素拉一起准备拍摄周播电视剧《卞赫的爱》,而大表姐刘雯则是刚度过了自己的三十岁生日。在接下来的一年里,她也将继续自己的时尚修行之路。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/27/4367760.htm

Tags:刘雯男朋友是谁,刘雯男朋友是谁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党