天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐八卦 正文

【图】胡歌搭档王晓晨拍浴室吻戏引关注 戏后传绯闻引网友热议

字号: 2018-02-27 20:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:胡歌早前曾和王晓晨合作出演过一部电视剧作品,当时两人也有不少的感情戏。而且在这部戏之后两人也传出了绯闻,但很快两人也都做出了回应,否认了此事。

胡歌早在2015年曾和演员王晓晨合作出演过电视剧《大好时光》,两人在戏中由冤家演变成情侣,也是让人感动不已。在剧中,两人也有不少的情人戏,尤其是在浴室拍的吻戏,更是引起不少人关注。而这部戏之后两人虽然没有再次合作,但也让两人传出了绯闻,之前胡歌去美国留学也被曝是为了见王晓晨,不过这一切都被双方否认了。

前不久,胡歌被曝现身某公司参加年会,引起了不少网友粉丝的关注。当天胡歌打扮的造型应该是模仿猫王的,发鬓也是非常的抢镜。对于胡歌现身参加公司的年会,不少网友都猜测不已,也不知道这家公司是不是胡歌有份投资的。此前胡歌曾在电视剧中反串玛丽莲梦露,而且当时也是在公司年会中,所以不少网友也纷纷喊话胡歌再演一次。

很多人都知道胡歌此前曾在美国留学过一段时间,原计划是要去两年的,但胡歌却没有待太长的时间,后来也就回国继续发展了。其实胡歌之所以这么快回国,是因为他无法以一个正常的留学生身份来学习进修,经常走到哪里都能够被认出来,无可奈何也只能回国了。胡歌当时在美国留学期间还剃了一个平头,对此他也表示自己那时候看上去很猥琐,像个坏人。

而其实大家都知道胡歌是非常帅的,即便是剃了一个光头,但还是可以很帅气的,依旧魅力十足。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/html/201802/27/4367761.htm

Tags:胡歌 王晓晨 浴室吻戏,胡歌 王晓晨 浴室吻戏

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党